+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании началась фиеста.

Тысячи туристов съехались в Памплону для того, чтобы увидеть опасное изахватывающее  зрелище - забег наперегонки с быками. По сигналу ракетына  узкие  улицы  выпускают  разъяренных  быков, сообщает ИС Вести.Ru.Сотни  смельчаков  бегут  перед  животными,  пытаясь  увернуться от ихрогов.  Единственное  оружие, которым позволено обороняться бегущим, -это  свернутая  газета.  В  первый  же  день  праздника три человека стяжелыми травмами были доставлены в больницы. Однако не все в Испании поддерживают эту традицию. Как уже сообщалось,защитники  животных  провели в Памплоне акцию протеста против корриды.Чтобы  привлечь внимание к своим требованиям, они пробежали по тому жемаршруту, по которому быков гонят на арену для корриды.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…