+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Украинском Доме» пройдет Фестиваль «Русская купель»

23-28 июля 2004 года во Дворце искусств «Украинский Дом» состоится Фестиваль православной славянской культуры «Русская купель». Его организаторами стали Национальный комплекс «Экспоцентр Украины» Государственного управления делами президента, Благотворительный фонд святителя Иоанна Тобольского, Международный благотворительный фонд равноапостольного князя Владимира «Ника», Международный благотворительный фонд «Гармония» и Благотворительный фонд «Славянское Православное наследие». Мероприятие направлено на укрепление духовных связей между православными народами Украины, России и Беларуси, предки которых более тысячи лет назад крестились в водах Днепра - купели Киевской Руси. К участию в фестивале будут приглашены также православные христиане из Греции, Грузии, Сербии, Польши и других стран, передает «Православие.RU». В программе фестиваля: выставка современного православного искусства, музейных раритетов, антикварных коллекций, концерты исполнителей православных духовных песнопений и народных песен, выступления церковных хоров и фольклорных коллективов, лекции православных богословов, просмотр православных видеофильмов, а также паломнические поездки для участников фестиваля. Как ожидается, в фестивале примут участие православный писатель Виктор Николаев, протоиерей Артемий Владимиров, певица Людмила Кононова, автор и разработчик курса «Основы православной культуры» Алла Бородина, президент Центра Национальной Славы России и Фонда Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного Мельник А. В. и другие.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.