+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паром на Гозо: важная информация

Компания Гозо Ченнел, обслуживающая паромную переправу между Мальтой и Гозо, объявляет о существенном, хотя и временном, изменении в правилах покупки билетов на паром. Если раньше пассажиры пересекали пролив с Мальты на Гозо бесплатно, а билеты приобретали на обратном пути в гозитанском порту Мджарр, то теперь все будет наоборот. Иными словами, при посадке на паром на Мальте пассажирам придется оплатить поездку и предъявить билеты контролерам, в то время как на Гозо они смогут подняться на борт парома запросто, не предъявляя никаких проездных документов. Данное изменение порядка оплаты паромной переправы является временным, вступает в силу со вторника и будет практиковаться до завершения строительных работ в порту Мджарр, которые и послужили причиной перемещения билетных касс на Мальту.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом