+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бойкая торговля развернулась вдоль крымских автодорог

Здесь продают все, что угодно, начиная от продуктов и заканчивая водными мотоциклами. Придорожный бизнес рассчитан на приезжих. И, как утверждают сами торговцы, себя оправдывает, сообщает "Крымский репортер".     Цветы, фрукты, овощи, мясо, молоко, мебель и даже транспорт - все это можно купить на крымских трассах, не выходя из машины. Активная придорожная торговля, как правило, начинается вместе с курортным сезоном. Покупатели, по словам продавцов, в основном - приезжие. Почти не торгуются, несмотря на высокие цены. Чем ближе к Южнобережью - тем цены дороже.      Многие торговцы признаются: закупают товар в городах, возвращаются домой, а уж потом выносят за ворота и продают. На милицию особо не жалуются - стражи порядка не очень настойчиво запрещают им торговать. А когда намечается поездка высокопоставленных гостей или местных чинов, продавцов предупреждают заранее - в этот день не торговать. Большинство придорожных бизнесменов работают без патентов на продажу. В один голос утверждают - это только первое лето в их сезонном труде.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл