+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Африканцы посмотрят на черного Иисуса

В ЮАР впервые выставлена на просмотр картина, изображающая чернокожего "Иисуса Христа". 40 лет назад экспозиция картины была запрещена правительством.На картине "Черный Христос" изображен бывший лидер Африканского национального конгресса Альберт Лутхули, которого "распяли" тогдашний премьер-министр и министр юстиции.Картина, написанная художником Ронни Харрисоном в 1961 году, выставлена в Национальной галерее в Кейптауне. В 1962 году, когда власти приказали уничтожить картину, ее выкрали активисты, выступавшие против апартеида, и переправили в Лондон. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"