+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В столице появятся авиатакси

Московское правительство на сегодняшнем заседании приняло концепцию целевой программы развития авиатакси. Для создания этого рынка услуг предполагается использовать 28 городских аэродромов и вертолетных площадок. Сеть таких площадок планируется также создать на основных выездах из города в районе МКАД, а также в области в районах коттеджных поселков. Заместитель мэра Орджоникидзе отметил, что сегодня насчитывается шесть моделей отечественных самолетов и вертолетов, пригодных для использования в качестве авиатакси. По его словам, город не затратит на развитие программы ни копейки, а лишь создаст основу для привлечения инвестиций. По прогнозам разработчиков концепции объемы начальных инвестиций должны составить порядка семисот миллионов евро. Предполагается, что в эконом-классе час в воздухе обойдется пассажиру в 150 евро. VIP-клиенты будут за то же время платить несколько тысяч долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни