+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка транспортников в Италии парализовала страну

Метро, автобусы и трамваи не вышли сегодня в рейсы по всей Италии. Это связано с забастовкой работников общественного транспорта, проводимой по призыву профсоюзов. Акцию протеста поддержали до 85% машинистов, водителей и кондукторов. Как передают «Вести.RU», участники акции добиваются от правительства пересмотра условий трудовых контрактов. В частности, они требуют повышения зарплат и улучшения условий работы. В Риме, Флоренции, Милане, Неаполе главным средством передвижения стали такси. На стоянках машин выстроились длинные очереди. В столице бастуют и машинисты пригородных электричек на некоторых направлениях, в связи с чем были сорваны экскурсии в загородные районы иностранных туристов.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч