+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

История викингов - на выставке в Бонне.

В  Рейнском  краеведческом  музее  открывается  большая  выставка,  накоторой  будут  представлены  экспонаты,  свидетельствующие          омногочисленных  следах  пребывания  викингов  на  примыкающих  к Рейнутерриториях.  До  17  октября жители и гости бывшей германской столицысмогут   познакомиться  с  искусством,  ремеслом  и  культурой  временвикингов.  Среди  экспонатов  -  модели  кораблей, украшения и оружие,сообщает  germany.report.ru.  Эти  экспонаты  поступили  не  только изразличных  собраний  Германии,  но  также  из  музеев  Швеции, Дании иГолландии.  Организована  экспозиция  краеведческим музеем совместно суниверситетом   Бонна,   многочисленными   датскими   и   голландскимипартнерами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.