+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

История викингов - на выставке в Бонне.

В  Рейнском  краеведческом  музее  открывается  большая  выставка,  накоторой  будут  представлены  экспонаты,  свидетельствующие          омногочисленных  следах  пребывания  викингов  на  примыкающих  к Рейнутерриториях.  До  17  октября жители и гости бывшей германской столицысмогут   познакомиться  с  искусством,  ремеслом  и  культурой  временвикингов.  Среди  экспонатов  -  модели  кораблей, украшения и оружие,сообщает  germany.report.ru.  Эти  экспонаты  поступили  не  только изразличных  собраний  Германии,  но  также  из  музеев  Швеции, Дании иГолландии.  Организована  экспозиция  краеведческим музеем совместно суниверситетом   Бонна,   многочисленными   датскими   и   голландскимипартнерами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!