+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпийский огонь прибыл в Киев

В Киев прибыл самолет с олимпийским огнем на борту. Об этом сообщили в зале официальных делегаций столичного аэропорта Борисполь. Киев станет одним из 34 городов, где проходит всемирная эстафета олимпийского огня.  Олимпийский огонь доставлен на борту самолета Boeing-747 «Зевс». На нем также прибыла официальная делегация Афинского олимпийского оргкомитета. Ранее на самолете «Гера» прибыл технический персонал, 11 кортежных мотоциклов и часть официальной делегации. Киевский этап начнется возле аэропорта. Затем будет сформирован караван эстафеты из трех эшелонов, последний из которых возглавит платформа для представителей СМИ. Из аэропорта процессия выступит по трассе Борисполь-Киев и через 10 минут остановится возле знака «Киев - Город-Герой». Далее Олимпийский огонь пронесут по территории пяти районов города. Планируется, что около 21.00 по местному времени огонь прибудет на площадь Независимости, где состоятся официальные торжества.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.