+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Папа Римский собрался отдохнуть в Альпах

На воскресной мессе Папа Римский Иоанн Павел II пожелал собравшимся счастливого отпуска в этом году. "Я надеюсь, что каждый из вас сможет использовать в своих интересах необходимый перерыв в работе", – заявил он. Сам глава католической церкви также собирается с 5 по 17 июля отдохнуть на итальянском альпийском курорте Валле да Оста. Иоанн Павел II вынужден был отказаться от традиционного отдыха в альпийских горах в 2002 и 2003 годах, однако в этом году он собирается вновь посетить свой любимый курорт.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.