+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Папа Римский собрался отдохнуть в Альпах

На воскресной мессе Папа Римский Иоанн Павел II пожелал собравшимся счастливого отпуска в этом году. "Я надеюсь, что каждый из вас сможет использовать в своих интересах необходимый перерыв в работе", – заявил он. Сам глава католической церкви также собирается с 5 по 17 июля отдохнуть на итальянском альпийском курорте Валле да Оста. Иоанн Павел II вынужден был отказаться от традиционного отдыха в альпийских горах в 2002 и 2003 годах, однако в этом году он собирается вновь посетить свой любимый курорт.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах