+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обслуживание части рейсов будет перенесено в «Пулково-1»

ГУАП "Пулково" с 31 марта 2002 года переносит обслуживание части рейсов из аэровокзального комплекса (АВК) "Пулково-2" в "Пулково-1". Как сообщили в пресс- службе авиапредприятия, связано это с началом работ по реконструкции международного аэровокзала "Пулково-2". В частности, в АВК "Пулково-1" теперь будут обслуживаться рейсы авиапредприятия "Пулково" по маршрутам Берлин, Ганновер, Дюссельдорф, Гамбург, Мюнхен, Франкфурт, Прага, София, Варна, Бургас, Караганда, Астана, Кустанай, Алма-Ата.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.