+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ил-96 и Ту-204 будут соответствовать европейским стандартам

До 2004 самолеты Ил-96 и Ту-204 по шумовым показателям будут соответствовать европейским стандартам. Об этом сообщил на пресс-конференции генеральный директор ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" Валерий Окулов. Он напомнил, что с 2006 года в Европе начнут действовать серьезные ограничения на полеты. Однако руководство ОАО "Аэрофлот" готово к такому повороту событий и планирует принять ряд мер по решению этой проблемы. В частности, В. Окулов отметил необходимость модернизации двигателей ПС-90 на самолетах Ил-96 и замены двигателей модели ПС- 90А на ПС-90.2А на авиамашинах Ту-204 и Ту-214. Он также сообщил, что на самолетах Ту-334 будут устанавливаться импортные двигатели RB-717, соответствующие мировым стандартам.
Работы по модернизации отечественного авиатранспорта, отметил В. Окулов, обеспечат российским самолетам возможность беспрепятственно совершать перелеты над европейскими странами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.