+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот переходит на летнее расписание

С 31 марта 2002 г. Аэрофлот переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 27 октября 2002 г. В соответствии с новым расписанием запланированы полеты в 102 пункта пятидесяти четырех стран мира. Изменения отражают адаптацию сети маршрутов к условиям рынка, обеспечивают более удобные стыковки.
Введение с 1 апреля ограничений на полеты некоторых типов российских самолетов в страны Западной и Восточной Европы не скажется на работе ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Имеющийся в авиакомпании парк отечественных и западных самолетов позволяет сформировать летнее расписание с учетом всех вводимых требований и ограничений ЕС.
В летний период Аэрофлот увеличит количество рейсов во многие города Европы, и, в первую очередь, Германии. Ежедневно будут выполняться три рейса вместо двух во Франкфурт-на-Майне, два рейса в Мюнхен. Для удобства пассажиров вторая частота полетов на Мюнхен и третья частота - на Франкфурт и Берлин будут выполняться в вечернее время.
С этого года вводятся дополнительные вечерние частоты в некоторые столицы Восточной Европы, в частности, Бухарест, Софию, Будапешт и Прагу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з