+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот переходит на летнее расписание

С 31 марта 2002 г. Аэрофлот переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 27 октября 2002 г. В соответствии с новым расписанием запланированы полеты в 102 пункта пятидесяти четырех стран мира. Изменения отражают адаптацию сети маршрутов к условиям рынка, обеспечивают более удобные стыковки.
Введение с 1 апреля ограничений на полеты некоторых типов российских самолетов в страны Западной и Восточной Европы не скажется на работе ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Имеющийся в авиакомпании парк отечественных и западных самолетов позволяет сформировать летнее расписание с учетом всех вводимых требований и ограничений ЕС.
В летний период Аэрофлот увеличит количество рейсов во многие города Европы, и, в первую очередь, Германии. Ежедневно будут выполняться три рейса вместо двух во Франкфурт-на-Майне, два рейса в Мюнхен. Для удобства пассажиров вторая частота полетов на Мюнхен и третья частота - на Франкфурт и Берлин будут выполняться в вечернее время.
С этого года вводятся дополнительные вечерние частоты в некоторые столицы Восточной Европы, в частности, Бухарест, Софию, Будапешт и Прагу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на