+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот переходит на летнее расписание

С 31 марта 2002 г. Аэрофлот переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 27 октября 2002 г. В соответствии с новым расписанием запланированы полеты в 102 пункта пятидесяти четырех стран мира. Изменения отражают адаптацию сети маршрутов к условиям рынка, обеспечивают более удобные стыковки.
Введение с 1 апреля ограничений на полеты некоторых типов российских самолетов в страны Западной и Восточной Европы не скажется на работе ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Имеющийся в авиакомпании парк отечественных и западных самолетов позволяет сформировать летнее расписание с учетом всех вводимых требований и ограничений ЕС.
В летний период Аэрофлот увеличит количество рейсов во многие города Европы, и, в первую очередь, Германии. Ежедневно будут выполняться три рейса вместо двух во Франкфурт-на-Майне, два рейса в Мюнхен. Для удобства пассажиров вторая частота полетов на Мюнхен и третья частота - на Франкфурт и Берлин будут выполняться в вечернее время.
С этого года вводятся дополнительные вечерние частоты в некоторые столицы Восточной Европы, в частности, Бухарест, Софию, Будапешт и Прагу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе