+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот переходит на летнее расписание

С 31 марта 2002 г. Аэрофлот переходит на летнее расписание, которое будет действовать до 27 октября 2002 г. В соответствии с новым расписанием запланированы полеты в 102 пункта пятидесяти четырех стран мира. Изменения отражают адаптацию сети маршрутов к условиям рынка, обеспечивают более удобные стыковки.
Введение с 1 апреля ограничений на полеты некоторых типов российских самолетов в страны Западной и Восточной Европы не скажется на работе ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии". Имеющийся в авиакомпании парк отечественных и западных самолетов позволяет сформировать летнее расписание с учетом всех вводимых требований и ограничений ЕС.
В летний период Аэрофлот увеличит количество рейсов во многие города Европы, и, в первую очередь, Германии. Ежедневно будут выполняться три рейса вместо двух во Франкфурт-на-Майне, два рейса в Мюнхен. Для удобства пассажиров вторая частота полетов на Мюнхен и третья частота - на Франкфурт и Берлин будут выполняться в вечернее время.
С этого года вводятся дополнительные вечерние частоты в некоторые столицы Восточной Европы, в частности, Бухарест, Софию, Будапешт и Прагу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150