+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские планы на MITT

Представитель Национального туристического управления Чехии в России Мирослав Рончак приглашает коллег и партнеров посетить чешский стенд на выставке MITT-2002 - павилон 1, сектор E, стенд 301.
Кроме того, в рамках параллельной программы выставки в Чешском Центре (ул. Ю.Фучика, 12/14) пройдут следующие мероприятия.
25 марта в 11:00 - презентация чешских и моравских курортов (Марианские Лазне, Дарков, Eden hotels, "Астра" и др.).
29 марта в 14:00 - пресс-конференция и презентация Карловых Вар с участием мэра города-курорта.
30 марта в 11:00 - презентация и workshop города Карловы Вары для турфирм (Eden hotels, Grandhotel Pupp, Bristol).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку