+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские планы на MITT

Представитель Национального туристического управления Чехии в России Мирослав Рончак приглашает коллег и партнеров посетить чешский стенд на выставке MITT-2002 - павилон 1, сектор E, стенд 301.
Кроме того, в рамках параллельной программы выставки в Чешском Центре (ул. Ю.Фучика, 12/14) пройдут следующие мероприятия.
25 марта в 11:00 - презентация чешских и моравских курортов (Марианские Лазне, Дарков, Eden hotels, "Астра" и др.).
29 марта в 14:00 - пресс-конференция и презентация Карловых Вар с участием мэра города-курорта.
30 марта в 11:00 - презентация и workshop города Карловы Вары для турфирм (Eden hotels, Grandhotel Pupp, Bristol).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)