+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Песчаные бури нарушили авиасообщение в Южной Корее

В четверг южнокорейские авиакомпании были вынуждены отменить несколько внутренних рейсов из-за сильных песчаных бурь. Главный авиаперевозчик Южной Кореи компания Korean Air Lines сообщила об отмене 11 регулярных рейсов, запланированных на сегодня. Причиной отмены называется значительное ухудшение видимости в большинстве аэропортов страны.
Чрезвычайных ситуаций в связи с приходом песчаных бурь пока не зафиксировано.
Напомним, что в среду сильные песчаные бури были отмечены во многих северных районах Китая. Сегодня то же явление отмечено в Приморье и на Корейском полуострове.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри