+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Песчаные бури нарушили авиасообщение в Южной Корее

В четверг южнокорейские авиакомпании были вынуждены отменить несколько внутренних рейсов из-за сильных песчаных бурь. Главный авиаперевозчик Южной Кореи компания Korean Air Lines сообщила об отмене 11 регулярных рейсов, запланированных на сегодня. Причиной отмены называется значительное ухудшение видимости в большинстве аэропортов страны.
Чрезвычайных ситуаций в связи с приходом песчаных бурь пока не зафиксировано.
Напомним, что в среду сильные песчаные бури были отмечены во многих северных районах Китая. Сегодня то же явление отмечено в Приморье и на Корейском полуострове.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,