+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Перу обнаружен город инков

В горах на юго-востоке Перу обнаружен город инков. Он расположен на высоте более 3 тысяч метров на склоне горы Виктория.
По словам участников экспедиции, обнаруживших древнее поселение, город не подвергался нашествию европейцев, и это дает редкую возможность проследить весь путь инкской цивилизации. При раскопках ученые обнаружили полуразрушенные круглые жилища, стены, мощеные дороги, хранилища, акведуки, керамические и каменные сосуды, бытовые и культовые предметы из керамики. Примечательно, что на территории города и сейчас проживают две семьи, основанием жилищ которых служат древние инкские стены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.