+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший региональный workshop России

26 апреля в Новосибирске пройдет шестой workshop STI. Дважды в год, в последнюю пятницу апреля и октября, Региональный информационно-аналитический центр STI традиционно собирает специалистов туристского бизнеса в Новосибирске.
Среди постоянных участников workshop большинство местных туроператоров, предлагающих собственные программы из региона, а также такие известные российские компании как "Нева", VKO Travel, "Ланта-тур вояж", "Натали Турс", "ПАК Групп", "Инна Тур", "Альтус", Soltour Este и другие. С прошлого года официальную поддержку workshop STI оказывают РАТА и Новосибирская ассоциация туристических организаций.
Если три года назад первый workshop STI собрал в Новосибирске 18 туроператорских компаний и специалистов 87 региональных агентств, то осенью прошлого года на мероприятие съехались уже 53 туроператорские компании из Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Горной Шории, Алтая, Москвы, Санкт-Петербурга, Таиланда, Индонезии, Италии, Греции, Австрии, Великобритании. А посетили его около 500 специалистов турбизнеса из 282 компаний сибирского региона. При этом туристская отрасль Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края была представлена на 95%. С осени прошлого года организуется параллельная программа презентаций туроператорских программ, идущая в режиме нон-стоп.
По словам руководителя РИАЦ STI Виталия Наумова, основное отличие их рабочих встреч от большинства проводимых в стране региональных workshops заключается в том, что Новосибирск выбран базовой площадкой для встречи туроператоров и агентств. Таким образом, операторы избавлены от необходимости колесить по городам и весям в поисках агентов, поскольку имеют возможность встретиться с подавляющим большинством специалистов огромного региона непосредственно в Новосибирске. С другой стороны, именно на workshop STI сибирские агентства в последнее время предпочитают общаться на профессиональные темы практически со всеми работающими на местном рынке туроператорами.
По мнению Виталия Наумова, workshop STI не имеет аналогов в России среди региональных рабочих встреч по такому показателю, как стоимость профессионального контакта. Только здесь стоимость участия, поделенная на количество посетителей-специалистов, составляет около $0,5.
В этом году занимаемые workshop площади будут расширены. По словам г-на Наумова, в настоящее время вакантными остаются шесть рабочих мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н