+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший региональный workshop России

26 апреля в Новосибирске пройдет шестой workshop STI. Дважды в год, в последнюю пятницу апреля и октября, Региональный информационно-аналитический центр STI традиционно собирает специалистов туристского бизнеса в Новосибирске.
Среди постоянных участников workshop большинство местных туроператоров, предлагающих собственные программы из региона, а также такие известные российские компании как "Нева", VKO Travel, "Ланта-тур вояж", "Натали Турс", "ПАК Групп", "Инна Тур", "Альтус", Soltour Este и другие. С прошлого года официальную поддержку workshop STI оказывают РАТА и Новосибирская ассоциация туристических организаций.
Если три года назад первый workshop STI собрал в Новосибирске 18 туроператорских компаний и специалистов 87 региональных агентств, то осенью прошлого года на мероприятие съехались уже 53 туроператорские компании из Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Горной Шории, Алтая, Москвы, Санкт-Петербурга, Таиланда, Индонезии, Италии, Греции, Австрии, Великобритании. А посетили его около 500 специалистов турбизнеса из 282 компаний сибирского региона. При этом туристская отрасль Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края была представлена на 95%. С осени прошлого года организуется параллельная программа презентаций туроператорских программ, идущая в режиме нон-стоп.
По словам руководителя РИАЦ STI Виталия Наумова, основное отличие их рабочих встреч от большинства проводимых в стране региональных workshops заключается в том, что Новосибирск выбран базовой площадкой для встречи туроператоров и агентств. Таким образом, операторы избавлены от необходимости колесить по городам и весям в поисках агентов, поскольку имеют возможность встретиться с подавляющим большинством специалистов огромного региона непосредственно в Новосибирске. С другой стороны, именно на workshop STI сибирские агентства в последнее время предпочитают общаться на профессиональные темы практически со всеми работающими на местном рынке туроператорами.
По мнению Виталия Наумова, workshop STI не имеет аналогов в России среди региональных рабочих встреч по такому показателю, как стоимость профессионального контакта. Только здесь стоимость участия, поделенная на количество посетителей-специалистов, составляет около $0,5.
В этом году занимаемые workshop площади будут расширены. По словам г-на Наумова, в настоящее время вакантными остаются шесть рабочих мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".