+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Крупнейший региональный workshop России

26 апреля в Новосибирске пройдет шестой workshop STI. Дважды в год, в последнюю пятницу апреля и октября, Региональный информационно-аналитический центр STI традиционно собирает специалистов туристского бизнеса в Новосибирске.
Среди постоянных участников workshop большинство местных туроператоров, предлагающих собственные программы из региона, а также такие известные российские компании как "Нева", VKO Travel, "Ланта-тур вояж", "Натали Турс", "ПАК Групп", "Инна Тур", "Альтус", Soltour Este и другие. С прошлого года официальную поддержку workshop STI оказывают РАТА и Новосибирская ассоциация туристических организаций.
Если три года назад первый workshop STI собрал в Новосибирске 18 туроператорских компаний и специалистов 87 региональных агентств, то осенью прошлого года на мероприятие съехались уже 53 туроператорские компании из Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Горной Шории, Алтая, Москвы, Санкт-Петербурга, Таиланда, Индонезии, Италии, Греции, Австрии, Великобритании. А посетили его около 500 специалистов турбизнеса из 282 компаний сибирского региона. При этом туристская отрасль Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края была представлена на 95%. С осени прошлого года организуется параллельная программа презентаций туроператорских программ, идущая в режиме нон-стоп.
По словам руководителя РИАЦ STI Виталия Наумова, основное отличие их рабочих встреч от большинства проводимых в стране региональных workshops заключается в том, что Новосибирск выбран базовой площадкой для встречи туроператоров и агентств. Таким образом, операторы избавлены от необходимости колесить по городам и весям в поисках агентов, поскольку имеют возможность встретиться с подавляющим большинством специалистов огромного региона непосредственно в Новосибирске. С другой стороны, именно на workshop STI сибирские агентства в последнее время предпочитают общаться на профессиональные темы практически со всеми работающими на местном рынке туроператорами.
По мнению Виталия Наумова, workshop STI не имеет аналогов в России среди региональных рабочих встреч по такому показателю, как стоимость профессионального контакта. Только здесь стоимость участия, поделенная на количество посетителей-специалистов, составляет около $0,5.
В этом году занимаемые workshop площади будут расширены. По словам г-на Наумова, в настоящее время вакантными остаются шесть рабочих мест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции