+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киев отправляется первый рекламник

Московская туристическая фирма "Анкор" и киевское турагентство "Нью Лоджик" впервые проводят автобусный рекламный тур в столицу Украины. Поездка организуется с 19 по 21 апреля 2002 года при участии Государственного комитета по туризму республики. Представителей российского турбизнеса будут приветствовать руководитель Департамента туризма и курортов Ю. Безукладников, начальник Управления туризма в Киевской государственной администрации Н. Грицик, председатель Всеукраинской туристической ассоциации А. Ктитаренко, председатель Ассоциации туристических фирм Крыма С. Брайко, руководство гостиничного хозяйства Украины.
В программе посещение основных отелей Киева, знакомство с национальной украинской кухней, обзорная экскурсия по городу с посещением набережной Днепра, Выдубицкого женского монастыря, памятника основателям Киева, Парламента, Крещатика, Владимирского собора, Золотых ворот, Софиевского заповедника, Софиевской площади, Михайловской площади, Михайловского собора, Андреевской церкви, Андреевского спуска, экскурсия в Государственный музей народной архитектуры и быта Украины "Пирогово". Для желающих будет организована поездка в Киево-Печерский заповедник.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра