+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые тарифы в Беловежской пуще

По решению администрации государственного национального парка (ГНП) "Беловежская пуща" здесь введены новые тарифы на туристические услуги. По словам ведущего специалиста по туризму национального парка Григория Романюка, в сумме стоимость обслуживания туристов в пуще не изменилась. Теперь входной билет включает в себя оплату экскурсии по музею природы, по пуще и вольерам (раньше все услуги оплачивались по отдельности). Для взрослого посещение обойдется в 2,5 тысячи рублей (раньше - 1,5 тыс. входной билет плюс оплата всех экскурсий), для школьника - 800 рублей.
Теперь по пуще разрешается ездить только на микроавтобусе, который предоставляется заповедником. Стоимость такой экскурсии - 8 тыс. рублей на группу из 10-15 человек. Экскурсии и поездки по пуще на личном автотранспорте запрещены. По словам Григория Романюка, администрация национального парка вынуждена была ввести такое ограничение из-за многих проблем, которые создают туристы на собственных машинах.
Временно отменены и экскурсии в Вискули - резиденцию президента, там ведутся ремонтные работы. Планируется, что они будут завершены уже к концу мая, но отныне посещение Вискулей будет ограничено.
По мнению работников пущи, изменения в прейскуранте цен и ограничения на въезд существенно не повлияют на посещаемость Беловежской пущи туристами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием