+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оре - новость горнолыжного сезона

Новинкой прошедшего зимнего сезона была чартерная программа в Швецию, на горнолыжный курорт Оре, которую осуществила компания "ПАК-груп". Фирма считает этот курорт одним из самых интересных в Скандинавии, хотя пока он практически не раскручен на российском рынке.
Именно поэтому с 6 по 12 апреля "ПАК-груп" организует рекламный тур в Оре, в рамках которого познакомит своих агентов с весьма перспективных горнолыжным курортом. По своим характеристикам и разнообразию трасс Оре может соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами: 42 подъёмника, 98 трасс, перепад высот 880 метров, высшая точка - 1274 метров. Здесь неоднократно проводились этапы зимних соревнований Кубка Мира.
Отличная погода и снег на склонах - катание в Оре осуществляется до середины мая - позволят участникам рекламного тура не просто ознакомиться с особенностями размещения на курорте и его инфраструктурой, но и вдоволь покататься, чтобы по достоинству оценить многообразие местных трасс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.