+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оре - новость горнолыжного сезона

Новинкой прошедшего зимнего сезона была чартерная программа в Швецию, на горнолыжный курорт Оре, которую осуществила компания "ПАК-груп". Фирма считает этот курорт одним из самых интересных в Скандинавии, хотя пока он практически не раскручен на российском рынке.
Именно поэтому с 6 по 12 апреля "ПАК-груп" организует рекламный тур в Оре, в рамках которого познакомит своих агентов с весьма перспективных горнолыжным курортом. По своим характеристикам и разнообразию трасс Оре может соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами: 42 подъёмника, 98 трасс, перепад высот 880 метров, высшая точка - 1274 метров. Здесь неоднократно проводились этапы зимних соревнований Кубка Мира.
Отличная погода и снег на склонах - катание в Оре осуществляется до середины мая - позволят участникам рекламного тура не просто ознакомиться с особенностями размещения на курорте и его инфраструктурой, но и вдоволь покататься, чтобы по достоинству оценить многообразие местных трасс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн