+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways возобновляет полеты в США

18 марта британский национальный авиаперевозчик British Airways объявил о восстановлении с 1 апреля большей части своих рейсов в Соединенные Штаты, отмененных после терактов 11 сентября 2001 г.
Так, в полном объеме возобновляются авиаперевозки из лондонского аэропорта Heathrow в Нью-Йорк и Бостон: в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди теперь будет осуществляться семь рейсов в неделю вместо шести, а в бостонский аэропорт - три вместо двух. Кроме этого, пять авиарейсов в неделю будут осуществляться в Вашингтон.
Между тем, пока не возобновляются рейсы British Airways из другого лондонского аэропорта Gatwick.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте