+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways возобновляет полеты в США

18 марта британский национальный авиаперевозчик British Airways объявил о восстановлении с 1 апреля большей части своих рейсов в Соединенные Штаты, отмененных после терактов 11 сентября 2001 г.
Так, в полном объеме возобновляются авиаперевозки из лондонского аэропорта Heathrow в Нью-Йорк и Бостон: в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди теперь будет осуществляться семь рейсов в неделю вместо шести, а в бостонский аэропорт - три вместо двух. Кроме этого, пять авиарейсов в неделю будут осуществляться в Вашингтон.
Между тем, пока не возобновляются рейсы British Airways из другого лондонского аэропорта Gatwick.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.