+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регистрации иностранных граждан на Украине

Для регистрации иностранных граждан, прибывающих на Украину, введена единая Иммиграционная карта, в которой при пересечении государственной границы проставляется штамп регистрации. Срок действия регистрации для граждан с безвизовым порядком въезда установлен - 90 дней. При поездках по территории Украины дополнительная регистрация не нужна. Гражданам России, Белоруссии, Молдовы, пересекающим границу по внутренним паспортам, отметка о регистрации проставляется только в Иммиграционную карту. Дети с 14 лет также получают Иммиграционную карту.
Для организованных групп детей, приезжающих на отдых (в возрасте до 16 лет включительно) из государств СНГ необходимо предоставлять списки, подписанные и заверенные начальником отдела паспортно-визовой службы МВД. К спискам прилагаются ксерокопии свидетельств о рождении детей. Подлинники свидетельств о рождении должны быть обязательно (у детей или руководителя группы).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.