+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регистрации иностранных граждан на Украине

Для регистрации иностранных граждан, прибывающих на Украину, введена единая Иммиграционная карта, в которой при пересечении государственной границы проставляется штамп регистрации. Срок действия регистрации для граждан с безвизовым порядком въезда установлен - 90 дней. При поездках по территории Украины дополнительная регистрация не нужна. Гражданам России, Белоруссии, Молдовы, пересекающим границу по внутренним паспортам, отметка о регистрации проставляется только в Иммиграционную карту. Дети с 14 лет также получают Иммиграционную карту.
Для организованных групп детей, приезжающих на отдых (в возрасте до 16 лет включительно) из государств СНГ необходимо предоставлять списки, подписанные и заверенные начальником отдела паспортно-визовой службы МВД. К спискам прилагаются ксерокопии свидетельств о рождении детей. Подлинники свидетельств о рождении должны быть обязательно (у детей или руководителя группы).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.