+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая система продажи билетов в Эрмитаже

Закончен проект автоматизации продажи билетов в Государственном Эрмитаже. Его осуществило ООО "ИнфоТех". Автоматизация билетно-кассового комплекса стала необходимой в связи с возросшим потоком посетителей. ООО "ИнфоТех" использовало технологии БД Oracle и ОС UNIX и собственную систему TicketNet. Автоматизирована работа всех отделов музея, включая продажу билетов на билетном терминале, продажу и складской учет печатно-сувенирной продукции, финансовые и статистические отчеты, а также деятельность экскурсионного бюро. Первый этап проекта стартовал в 1998 году, сейчас вводится в эксплуатацию вторая очередь проекта, срок окончания - июнь 2002 года. По независимым оценкам, стоимость проекта превысила $50 тысяч.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.