+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая система продажи билетов в Эрмитаже

Закончен проект автоматизации продажи билетов в Государственном Эрмитаже. Его осуществило ООО "ИнфоТех". Автоматизация билетно-кассового комплекса стала необходимой в связи с возросшим потоком посетителей. ООО "ИнфоТех" использовало технологии БД Oracle и ОС UNIX и собственную систему TicketNet. Автоматизирована работа всех отделов музея, включая продажу билетов на билетном терминале, продажу и складской учет печатно-сувенирной продукции, финансовые и статистические отчеты, а также деятельность экскурсионного бюро. Первый этап проекта стартовал в 1998 году, сейчас вводится в эксплуатацию вторая очередь проекта, срок окончания - июнь 2002 года. По независимым оценкам, стоимость проекта превысила $50 тысяч.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах