+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь дней, которые потрясут мир

   ОАО "Аэрофлот" объявляет о проведении в октябре 2003 года традиционной акции по продаже авиабилетов по специальным тарифам.
   Акция "Семь дней, которые потрясут мир!" будет проходить с 18 по 25 октября 2003 года. Продажа авиабилетов по специальным осенним тарифам на десятки маршрутов в города России и СНГ, страны Европы, Ближнего и Среднего Востока будет проводиться в строго в определенные дни для каждого направления в собственных кассах Аэрофлота в Москве и аэропорту "Шереметьево" с 09.00 до 20.00.
   Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота и не распространяются на рейсы совместной эксплуатации.
   Путешествие по данному тарифу возможно с установленного дня покупки для соответствующего направления по 17 декабря 2003 г. (последний день возврата). Последний день вылета - 13 декабря.
   Максимальный срок пребывания в стране назначения по данному тарифу - один месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в страну начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня прилета в страну назначения.
   Перелет возможен только туда и обратно, с началом перевозки от Москвы, комбинация пунктов вылета и возврата не разрешена (например, комбинация - вылет в Берлин и возврат из Франкфурта - не разрешена).
   Бронирование и выписка авиабилета должны осуществляться одновременно. Билеты по специальному предложению бронируются в класс L. Начисление баллов "Аэрофлот Бонус" - 50% от расстояния.
   Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, не разрешается изменение даты вылета и даты прилета, изменение маршрута, возврат стоимости авиабилета. Скидка для младенцев до 2-х лет - 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12 лет - не предоставляется.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі