+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь дней, которые потрясут мир

   ОАО "Аэрофлот" объявляет о проведении в октябре 2003 года традиционной акции по продаже авиабилетов по специальным тарифам.
   Акция "Семь дней, которые потрясут мир!" будет проходить с 18 по 25 октября 2003 года. Продажа авиабилетов по специальным осенним тарифам на десятки маршрутов в города России и СНГ, страны Европы, Ближнего и Среднего Востока будет проводиться в строго в определенные дни для каждого направления в собственных кассах Аэрофлота в Москве и аэропорту "Шереметьево" с 09.00 до 20.00.
   Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота и не распространяются на рейсы совместной эксплуатации.
   Путешествие по данному тарифу возможно с установленного дня покупки для соответствующего направления по 17 декабря 2003 г. (последний день возврата). Последний день вылета - 13 декабря.
   Максимальный срок пребывания в стране назначения по данному тарифу - один месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в страну начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня прилета в страну назначения.
   Перелет возможен только туда и обратно, с началом перевозки от Москвы, комбинация пунктов вылета и возврата не разрешена (например, комбинация - вылет в Берлин и возврат из Франкфурта - не разрешена).
   Бронирование и выписка авиабилета должны осуществляться одновременно. Билеты по специальному предложению бронируются в класс L. Начисление баллов "Аэрофлот Бонус" - 50% от расстояния.
   Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, не разрешается изменение даты вылета и даты прилета, изменение маршрута, возврат стоимости авиабилета. Скидка для младенцев до 2-х лет - 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12 лет - не предоставляется.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..