+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь дней, которые потрясут мир

   ОАО "Аэрофлот" объявляет о проведении в октябре 2003 года традиционной акции по продаже авиабилетов по специальным тарифам.
   Акция "Семь дней, которые потрясут мир!" будет проходить с 18 по 25 октября 2003 года. Продажа авиабилетов по специальным осенним тарифам на десятки маршрутов в города России и СНГ, страны Европы, Ближнего и Среднего Востока будет проводиться в строго в определенные дни для каждого направления в собственных кассах Аэрофлота в Москве и аэропорту "Шереметьево" с 09.00 до 20.00.
   Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота и не распространяются на рейсы совместной эксплуатации.
   Путешествие по данному тарифу возможно с установленного дня покупки для соответствующего направления по 17 декабря 2003 г. (последний день возврата). Последний день вылета - 13 декабря.
   Максимальный срок пребывания в стране назначения по данному тарифу - один месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в страну начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня прилета в страну назначения.
   Перелет возможен только туда и обратно, с началом перевозки от Москвы, комбинация пунктов вылета и возврата не разрешена (например, комбинация - вылет в Берлин и возврат из Франкфурта - не разрешена).
   Бронирование и выписка авиабилета должны осуществляться одновременно. Билеты по специальному предложению бронируются в класс L. Начисление баллов "Аэрофлот Бонус" - 50% от расстояния.
   Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, не разрешается изменение даты вылета и даты прилета, изменение маршрута, возврат стоимости авиабилета. Скидка для младенцев до 2-х лет - 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12 лет - не предоставляется.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме