+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семь дней, которые потрясут мир

   ОАО "Аэрофлот" объявляет о проведении в октябре 2003 года традиционной акции по продаже авиабилетов по специальным тарифам.
   Акция "Семь дней, которые потрясут мир!" будет проходить с 18 по 25 октября 2003 года. Продажа авиабилетов по специальным осенним тарифам на десятки маршрутов в города России и СНГ, страны Европы, Ближнего и Среднего Востока будет проводиться в строго в определенные дни для каждого направления в собственных кассах Аэрофлота в Москве и аэропорту "Шереметьево" с 09.00 до 20.00.
   Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота и не распространяются на рейсы совместной эксплуатации.
   Путешествие по данному тарифу возможно с установленного дня покупки для соответствующего направления по 17 декабря 2003 г. (последний день возврата). Последний день вылета - 13 декабря.
   Максимальный срок пребывания в стране назначения по данному тарифу - один месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир должен вернуться в страну начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня прилета в страну назначения.
   Перелет возможен только туда и обратно, с началом перевозки от Москвы, комбинация пунктов вылета и возврата не разрешена (например, комбинация - вылет в Берлин и возврат из Франкфурта - не разрешена).
   Бронирование и выписка авиабилета должны осуществляться одновременно. Билеты по специальному предложению бронируются в класс L. Начисление баллов "Аэрофлот Бонус" - 50% от расстояния.
   Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, не разрешается изменение даты вылета и даты прилета, изменение маршрута, возврат стоимости авиабилета. Скидка для младенцев до 2-х лет - 90% (без предоставления отдельного места), скидка для детей в возрасте от 2-х до 12 лет - не предоставляется.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк