+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Шереметьево" попал в пятерку худших аэропортов мира

   Журналист интернет-портала MSN.com Кристофер Эллиотт опубликовал перечень пяти худших аэропортов мира. Антирейтинг был составлен на основе его личных впечатлений и писем читателей. Эллиотт исключил из "черного списка" плохие аэропорты, которые не обслуживают большого числа американских туристов. В пятерку худших вошли: аэропорт Heathrow (Лондон, Великобритания), Аэропорт имени Бенито Хуареса (Мехико, Мексика), Франкфуртский Аэропорт (Франкфурт, Германия), Шереметьево (Москва, Россия) и Аэропорт имени Шарля де Голля (Париж, Франция). Как видно, "Шереметьево" оказался не самым худшим аэропортом.
   Вот что о нем пишет в своем исследовании Кристофер Эллиотт. "Возможно, несправедливо сравнивать этот устарелый аэропорт коммунистической эпохи с чем-либо в Западной Европе... Попадая в этой заведение, сразу становится ясно, что худшие из американских аэропортов не так плохи. Это переполненный людьми мрачный терминал, в котором все ваши чувства растворяются в сигаретном дыму. Хотите добраться до города на поезде? Не получится, попробуйте автобусом, который довезет вас до станции метро. Но только после того, как вы отстоите получасовую очередь на таможне, и сумеете избежать назойливых таксистов и пережить кошмар общения с носильщиками.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.