+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Золотая осень в Европе с авиакомпанией SAS

   Скандинавская авиакомпания приглашает в замечательное осеннее путешествие, предлагая специальные цены на авиаперелеты из Москвы в Цюрих, Брюссель, Женеву, Амстердам, Лондон, Милан, Париж: $ 289 (без учета сборов).
   Вылет из Москвы - по 31 октября 2003 года включительно, покупка билета - до 24 октября 2003 года. Другие правила применения тарифа: максимальный срок действия билета - 1 месяц со дня вылета, скидка на билеты для детей до 12 лет - 33%, для детей до 2-х лет 90%, минимум пребывания - ночь с субботы на воскресенье, после выкупа билет не меняется и не сдается.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска