+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владимир Путин критикует визовую практику США

   В интервью газете New York Times президент России Владимир Путин отметил, что не видит смысла в том, чтобы вызывать каждого человека на собеседование в посольство США со всей Российской Федерации, "которая по территории, как мы знаем, самая большая страна в мире".
   Людей, по словам Путина, заставляют отвечать "на совершенно дурацкие, не имеющие ничего общего с вопросами безопасности, вопросы анкеты. Например, женщин спрашивают: "Не являетесь ли вы проститутками?" Или всем остальным задают вопрос: "Не занимались ли вы терроризмом?" Даже если женщина когда-то занималась или занимается проституцией или человек - террорист, я думаю, вряд ли он когда-нибудь в этом добровольно сознается, отвечая на вопросы анкеты", - сказал Путин.
   "Полный бред, ничего не имеющий общего с реальными задачами борьбы с терроризмом", - назвал эту практику президент России. Людей, которые занимаются подобной деятельностью, по словам Путина, во времена его работы в спецслужбах называли "взбиватели пены".
   "Сегодняшнее эффективное противодействие общим угрозам требует повышения степени доверия и лучшего взаимодействия между специальными службами", - уверен глава российского государства. Чтобы обеспечить безопасность Соединенных Штатов и, соответственно, России, по мнению Путина, "нужно наладить взаимодействие между специальными службами, повысить доверие и получать в данном случае, с точки зрения американских интересов, более обширную и полную информацию о тех людях, которые собираются въехать на территорию Соединенных Штатов от российских спецслужб. Лучше, чем наши спецслужбы, на нашей территории никто работать не может", - подчеркнул Путин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц