+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безвизовый обмен с Кипром сохранится до 1 января 2004 г.

   Департамент туризма Минэкономразвития РФ сообщает, что МИД Республики Кипр, ссылаясь на соглашение между правительствами Кипра и России о безвизовом режиме, подписанное в Никосии 27 декабря 1994 г., а также на итоги консультаций, проведенных в Никосии 1 сентября 2003 г., уведомил Правительство РФ о решении Правительства Кипра прекратить действие вышеуказанного соглашения с 1 января 2004 года.
   Таким образом, российские туристы смогут использовать условия безвизового обмена с Кипром только до 1 января 2004 г. Поездки туристов начиная с этой даты будут осуществляться по туристическим визам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.