+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Финляндии в Петербурге расширяет зону влияния

   В соответствии с распоряжением Правительства РФ генконсульство Финляндии в Санкт-Петербурге начнет выдавать визы жителям Республики Коми и Вологодской области. Таким образом, на визовую службу этой страны в Петербурге будет возложена ответственность за весь СЗФО.
   До сих пор петербургское представительство Финляндии обслуживало жителей северной столицы, Ленинградской, Архангельской, Псковской и Новгородской областей. В отделение консульства, расположенное в Мурманске, обращаются жители Мурманска, а в Петрозаводске - Республики Карелия. Коми и Вологодчина оставались единственными регионами СЗФО, не охваченными консульством. Их жители ездят за визами в Москву.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и