+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Консульство Финляндии в Петербурге расширяет зону влияния

   В соответствии с распоряжением Правительства РФ генконсульство Финляндии в Санкт-Петербурге начнет выдавать визы жителям Республики Коми и Вологодской области. Таким образом, на визовую службу этой страны в Петербурге будет возложена ответственность за весь СЗФО.
   До сих пор петербургское представительство Финляндии обслуживало жителей северной столицы, Ленинградской, Архангельской, Псковской и Новгородской областей. В отделение консульства, расположенное в Мурманске, обращаются жители Мурманска, а в Петрозаводске - Республики Карелия. Коми и Вологодчина оставались единственными регионами СЗФО, не охваченными консульством. Их жители ездят за визами в Москву.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену