+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодний подарок от РЖД

   31 декабря этого года цены на билеты в плацкартные вагоны будут стоить на 44% дешевле, а в купейные - на 50%. Об этом сообщил заместитель министра путей сообщения РФ Юрий Дьяконов.
   В 2003 году впервые в истории российских железных дорог было принято решение о гибком регулировании тарифов на проезд пассажиров в дальнем следовании. Решением правительства РФ общее увеличение стоимости проезда пассажиров в текущем году в плацкартном и общем вагонах составит 12%. Однако рост тарифов на протяжении 166 дней в году будет ниже 12%, сообщил г-н Дьяконов. Это касается и специального новогоднего тарифа, который будет действовать 31 декабря. Заместитель министра подчеркнул, что российские железные дороги самостоятельно тарифы не повышают, поскольку не имеют на это право. По словам Юрия Дьяконова, гибкий график регулирования тарифов согласован с правительством.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,