+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Декларировать больше $10 тыс. обязательно!

Сегодня вступил в силу Приказ Государственного таможенного комитета (ГТК) РФ об изменении в порядке ввоза на территорию России наличной иностранной валюты. В соответствии с новыми правилами вводится "обязательное письменное декларирование ввозимой в Россию наличной валюты в случаях, если ее сумма будет превышать эквивалент $10 тыс." По мнению таможенников, "такая мера позволит организовать достоверный статистический учет объемов ввоза в страну наличной валюты, не ограничивая при этом граждан в отношении ее перемещения". В ГТК подчеркнули, что физические лица (резиденты и нерезиденты) по-прежнему смогут ввозить в Россию наличную иностранную валюту в любых количествах без ограничений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель