+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пермяки предпочитают автобусные туры

Как прогнозируют сотрудники большинства пермских туристических фирм, в начинающемся туристическом сезоне пермяки вновь отдадут предпочтение автобусным турам. Причина этому - забота пермяков о безопасности путешествия.
Обострившаяся ситуация в мире и рост числа авиакатастроф ставит новые условия для туроператоров - считают в турфирмах. Например, зимой многим турфирмам пришлось практически отказаться от новогодних туров в экзотические страны, сделав акцент на европейском туризме. Именно это направление позволяет максимально использовать в качестве средства передвижения автобусы и поезда.
По мнению местных специалистов, в предстоящий летний сезон наибольшим спросом будут пользоваться туры по Европе, а также отдых в Египте и Турции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме