+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пермяки предпочитают автобусные туры

Как прогнозируют сотрудники большинства пермских туристических фирм, в начинающемся туристическом сезоне пермяки вновь отдадут предпочтение автобусным турам. Причина этому - забота пермяков о безопасности путешествия.
Обострившаяся ситуация в мире и рост числа авиакатастроф ставит новые условия для туроператоров - считают в турфирмах. Например, зимой многим турфирмам пришлось практически отказаться от новогодних туров в экзотические страны, сделав акцент на европейском туризме. Именно это направление позволяет максимально использовать в качестве средства передвижения автобусы и поезда.
По мнению местных специалистов, в предстоящий летний сезон наибольшим спросом будут пользоваться туры по Европе, а также отдых в Египте и Турции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.