+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пермяки предпочитают автобусные туры

Как прогнозируют сотрудники большинства пермских туристических фирм, в начинающемся туристическом сезоне пермяки вновь отдадут предпочтение автобусным турам. Причина этому - забота пермяков о безопасности путешествия.
Обострившаяся ситуация в мире и рост числа авиакатастроф ставит новые условия для туроператоров - считают в турфирмах. Например, зимой многим турфирмам пришлось практически отказаться от новогодних туров в экзотические страны, сделав акцент на европейском туризме. Именно это направление позволяет максимально использовать в качестве средства передвижения автобусы и поезда.
По мнению местных специалистов, в предстоящий летний сезон наибольшим спросом будут пользоваться туры по Европе, а также отдых в Египте и Турции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.