+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт НОТК на первом месте

   На сайте Национальной организации туризма Кореи www.tour2korea.com, tour2korea.ru (также известный как Т2К), зарегистрировано самое высокое количество посетителей среди всех азиатских интернет-ресурсов за последние 3 месяца.
   Согласно всемирно известной интернет-рейтинговой компании Alexa (www.alexa.com), сайт Т2К находился на вершине туристического спроса в Азии с июня по август. Количество регистрирующихся на сайте в день достигло в среднем 800 человек. Это хорошая новость, особенно на фоне туристических веб-сайтов других азиатских стран, посещаемость которых постоянно падает.
   Интернет-страница НОТК приписывает успех своей деятельности полной переделке ресурса в этом году, стремлению постоянно обновлять содержание, что позволяет посетителям обеспечить лёгкий доступ к полезной информации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав