+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сайт НОТК на первом месте

   На сайте Национальной организации туризма Кореи www.tour2korea.com, tour2korea.ru (также известный как Т2К), зарегистрировано самое высокое количество посетителей среди всех азиатских интернет-ресурсов за последние 3 месяца.
   Согласно всемирно известной интернет-рейтинговой компании Alexa (www.alexa.com), сайт Т2К находился на вершине туристического спроса в Азии с июня по август. Количество регистрирующихся на сайте в день достигло в среднем 800 человек. Это хорошая новость, особенно на фоне туристических веб-сайтов других азиатских стран, посещаемость которых постоянно падает.
   Интернет-страница НОТК приписывает успех своей деятельности полной переделке ресурса в этом году, стремлению постоянно обновлять содержание, что позволяет посетителям обеспечить лёгкий доступ к полезной информации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи