+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские власти не могут разобраться с российскими визами

   Два противоречивых заявления, касающихся визового режима с Россией, сделали недавно израильские чиновники, отвечающие за туризм.
   Министр туризма Израиля Бени Элон заявил в Тель-Авиве, что вопрос о безвизовом режиме для российских туристических групп уже решен. Однако через некоторое время в интервью российским СМИ атташе по туризму посольства Израиля в Москве Севиль Алаев информацию об отмене визового режима с Россией не подтвердила, причем ссылалась на того же министра. В то же время г-жа Алаев отметила, что Минтуризма Израиля, заинтересованное в привлечении россиян, предпринимает шаги для облегчения визового режима.
   Наблюдатели полагают, что Израиль скорее всего пойдет на визовые послабления в отношении российских путешественников. За последние три года, когда израильско-арабский конфликт обострился, туристическая индустрия Израиля понесла существенные потери, и для сохранения привлекательности Земли Обетованной израильские и российские фирмы были вынуждены значительно удешевить стоимость туров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.