+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Израильские власти не могут разобраться с российскими визами

   Два противоречивых заявления, касающихся визового режима с Россией, сделали недавно израильские чиновники, отвечающие за туризм.
   Министр туризма Израиля Бени Элон заявил в Тель-Авиве, что вопрос о безвизовом режиме для российских туристических групп уже решен. Однако через некоторое время в интервью российским СМИ атташе по туризму посольства Израиля в Москве Севиль Алаев информацию об отмене визового режима с Россией не подтвердила, причем ссылалась на того же министра. В то же время г-жа Алаев отметила, что Минтуризма Израиля, заинтересованное в привлечении россиян, предпринимает шаги для облегчения визового режима.
   Наблюдатели полагают, что Израиль скорее всего пойдет на визовые послабления в отношении российских путешественников. За последние три года, когда израильско-арабский конфликт обострился, туристическая индустрия Израиля понесла существенные потери, и для сохранения привлекательности Земли Обетованной израильские и российские фирмы были вынуждены значительно удешевить стоимость туров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э