+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские власти не могут разобраться с российскими визами

   Два противоречивых заявления, касающихся визового режима с Россией, сделали недавно израильские чиновники, отвечающие за туризм.
   Министр туризма Израиля Бени Элон заявил в Тель-Авиве, что вопрос о безвизовом режиме для российских туристических групп уже решен. Однако через некоторое время в интервью российским СМИ атташе по туризму посольства Израиля в Москве Севиль Алаев информацию об отмене визового режима с Россией не подтвердила, причем ссылалась на того же министра. В то же время г-жа Алаев отметила, что Минтуризма Израиля, заинтересованное в привлечении россиян, предпринимает шаги для облегчения визового режима.
   Наблюдатели полагают, что Израиль скорее всего пойдет на визовые послабления в отношении российских путешественников. За последние три года, когда израильско-арабский конфликт обострился, туристическая индустрия Израиля понесла существенные потери, и для сохранения привлекательности Земли Обетованной израильские и российские фирмы были вынуждены значительно удешевить стоимость туров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,