+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские власти не могут разобраться с российскими визами

   Два противоречивых заявления, касающихся визового режима с Россией, сделали недавно израильские чиновники, отвечающие за туризм.
   Министр туризма Израиля Бени Элон заявил в Тель-Авиве, что вопрос о безвизовом режиме для российских туристических групп уже решен. Однако через некоторое время в интервью российским СМИ атташе по туризму посольства Израиля в Москве Севиль Алаев информацию об отмене визового режима с Россией не подтвердила, причем ссылалась на того же министра. В то же время г-жа Алаев отметила, что Минтуризма Израиля, заинтересованное в привлечении россиян, предпринимает шаги для облегчения визового режима.
   Наблюдатели полагают, что Израиль скорее всего пойдет на визовые послабления в отношении российских путешественников. За последние три года, когда израильско-арабский конфликт обострился, туристическая индустрия Израиля понесла существенные потери, и для сохранения привлекательности Земли Обетованной израильские и российские фирмы были вынуждены значительно удешевить стоимость туров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.