+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Бутылка с Гитлером или Сталиным - сувенир из Италии

   Винодельческая компания Алессандро Лунарделли в Италии начала выпуск вина в бутылках, на этикетках которых изображены диктаторы прошлого.
   Как сообщила австрийская газета "Кронен-Цайтунг", среди "героев" этикеток - Муссолини, Гитлер, Франко, Сталин и другие.
   Вино с такими этикетками уже продается в ряде европейских стран и пользуется большим успехом.
   Однако министр юстиции Германии Бригитта Циприс выразила протест в связи с использованием в рекламных целях изображений диктаторов и лозунгов типа "Зиг хайль!" или "Дойчланд юбер аллес!" По мнению Циприс, эта "абсолютно безвкусная и опасная находка" итальянских винных дизайнеров получит осуждение Евросоюза.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)