+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за угрозы урагана закрыт аэропорт "Домодедово"

   Столичный аэропорт "Домодедово" из-за метеоусловий не принимает самолеты, сообщили в справочной службе аэровокзала. "На данный момент отказано в посадке трем самолетам из Анталии (Турция), два из них примет "Шереметьево", один направлен во "Внуково", также во "Внуково" совершит посадку самолет авиарейса 780 из Гянжи (Азербайджан)" – сообщили в службе аэропорта.
   Кроме того, как сообщает РИА "Новости", вместо Москвы совершит посадку в Нижнем Новгороде самолет, прибывающий из Мурманска. Аэропорты "Внуково" и "Шереметьево" работают по расписанию, сообщили в администрациях аэропортов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.