+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германию пока не уговорили

Переговоры представителей Минтранса РФ с немецкими коллегами не принесли ожидаемых результатов. Российская сторона надеялась отсрочить введение запрета на полеты в эту европейскую страну самолетов Ил-86, Ту-134, Ту-154Б, не проходящих “шумовой барьер”. Но Германия пока четко придерживается общеевропейской позиции. Хотя кое-какие позитивные договоренности все же достигнуты. По сообщению ГСГА, переговоры будут продолжены и вполне вероятно приведут к успеху, поскольку направление Россия – Германия важно для обеих стран. Германия лидирует в Европе по числу регулярных рейсов из России. С российской стороны особые надежды на отмену “шумного приговора” возлагают “Пулково” и региональные авиакомпании, выполняющие большое число регулярных рейсов в Германию на не проходящих по шумам самолетах, в частности Ту-134. А вот национальный перевозчик “Аэрофлот” относится к “немецкому вопросу” равнодушно, поскольку уже сейчас летает в Германию на самолетах, соответствующих стандартам ICAO.
В сохранении хороших отношений с российскими авиачиновниками заинтересована также авиакомпания Lufthansa, полеты которой над территорией России недавно в качестве ответной меры пригрозили ограничить.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.