+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германию пока не уговорили

Переговоры представителей Минтранса РФ с немецкими коллегами не принесли ожидаемых результатов. Российская сторона надеялась отсрочить введение запрета на полеты в эту европейскую страну самолетов Ил-86, Ту-134, Ту-154Б, не проходящих “шумовой барьер”. Но Германия пока четко придерживается общеевропейской позиции. Хотя кое-какие позитивные договоренности все же достигнуты. По сообщению ГСГА, переговоры будут продолжены и вполне вероятно приведут к успеху, поскольку направление Россия – Германия важно для обеих стран. Германия лидирует в Европе по числу регулярных рейсов из России. С российской стороны особые надежды на отмену “шумного приговора” возлагают “Пулково” и региональные авиакомпании, выполняющие большое число регулярных рейсов в Германию на не проходящих по шумам самолетах, в частности Ту-134. А вот национальный перевозчик “Аэрофлот” относится к “немецкому вопросу” равнодушно, поскольку уже сейчас летает в Германию на самолетах, соответствующих стандартам ICAO.
В сохранении хороших отношений с российскими авиачиновниками заинтересована также авиакомпания Lufthansa, полеты которой над территорией России недавно в качестве ответной меры пригрозили ограничить.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых