+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ту-204 не хуже новых "Боингов"

Российский самолет Ту-204 становится конкурентоспособным на мировом рынке, как по своим техническим характеристикам, так и по ценам. Такое мнение высказал председатель Совета директоров международной компании "Сирокко аэроспэйс". Ибрагим Камель. Компания принимает участие в программе модернизации самолета Ту-204 и в его подготовке к международной сертификации.
По мнению господина Камеля, Ту-204 ничуть не хуже новых "Боингов". "Отличная экономика эксплуатации самолета сочетается с системой технической поддержки мирового уровня и цена Ту-204 при этом на 30-40 % ниже стоимости аналогичного самолета западного производства".
Первые четыре самолета Ту-204-120 (три пассажирских и один грузовой) уже используются египетской авиакомпанией "Эр Кайро". Пассажирские самолеты используются также ведущим египетским перевозчиком "Иджипт Эр" для регулярных внутренних и международных перевозок. Как отметил господин Камель, за первые два года эксплуатации точность вылетов самолетов по расписанию составила 99,5%, что соответствует самым высоким международным стандартам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком