+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оригинальное продвижение турпродукта Якутией

18 - 25 марта в Якутии состоится автотур "Полюс холода-2002" по маршруту Якутск-Оймякон-Якутск. В нем будут участвовать представители "УАЗ", чешской фирмы "Магнетон", концерна "Даймлер-Крайслер", автотуристы из Словакии, Словении, Чехии и России. Общая протяженность пробега составит 1170 км, в том числе 403 км в режиме ралли. Будут проведены дополнительные соревнования по фигурному вождению и подъему на сопку.
По словам Первого заместителя Председателя правительства Республики Саха (Якутия) (РС (Я)) Егора Борисова, автотур должен повлиять на развитие туризма в Якутии, привлечь инвестиции и в целом раскрыть потенциал республики на внешнем и внутреннем рынках услуг. Для достижения этих целей на "Полюс холода-2002" планируется потратить 2 млн 182 тыс. 695 рублей. Уже сегодня о своем намерении поддержать проект заявили Сбербанк РФ по РС(Я), "Якутские авиалинии", компания "Комбеллга", АК "Туймаада-даймонд", "Саханефтегазсбыт" и многие другие.
На ближайшие два года запланировано провести в Якутии пять экстремальных туров, двадцать экскурсионных, а в марте будущего года состоится международное авторалли "Полюс холода".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.