+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Советская" обновляется

В 2001 году в питерской гостинице "Советская" проведен капитальный ремонт 5-го этажа корпуса "Фонтанка", изменен дизайн интерьера, ванные комнаты оснащены новым сантехническим оборудованием, фенами, в комнатах установлены кондиционеры, сейфы, введен в эксплуатацию 4-комнатный номер "апартаменты".
Гостиница расширила спектр предоставляемых услуг: здесь появился Интернет-клуб, фито-бар, косметологический кабинет, ночной клуб "ША!", налажена система кабельного телевидения (24 канала).
В ближайших планах гостиницы модернизация 3 и 4 этажа корпуса "Фонтанка" к сезону 2002 года, а к 2003 году - всего корпуса "Фонтанка", который должен достичь уровня 4*. Планируется открытие детской игровой комнаты, внедрение системы пакетного обслуживания, создание нового архитектурного облика малого холла.
В дальнейшем предусмотрена модификация номеров всех корпусов гостиницы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.