+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Петрозаводска в Москву теперь можно добраться самолетом

В аэропорту "Бесовец" состоялось торжественное открытие регулярного пассажирского авиарейса Петрозаводск - Москва - Петрозаводск. Полеты на вновь открытом маршруте будет осуществлять российская компания "Транс-авиа". Как отметил директор авиакомпании Михаил Шелковников, новый рейс введен в центральное расписание, и на него получена регулярная лицензия Государственной службы гражданской авиации, срок действия которой составляет 3 года.
Обслуживать новую авиалинию будет самолет Як-42. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю, длительность полета - 1 час 40 минут. На борту пассажирам будет предоставляться горячее питание и услуги видеосалона. Цена билетов на новый рейс варьируется в пределах от 2100-3000 руб. - полеты в столицу на самолете будут находиться в одной ценовой категории с поездками на поезде в вагоне класса "СВ".
Как подчеркнул внешний управляющий аэропорта "Бесовец" Олег Шевцов, уже в апреле планируется открыть авиасообщение на маршруте Петрозаводск - Архангельск, а летом - начать полеты по направлению Петрозаводск - Геленджик - Сочи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.