+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Петрозаводска в Москву теперь можно добраться самолетом

В аэропорту "Бесовец" состоялось торжественное открытие регулярного пассажирского авиарейса Петрозаводск - Москва - Петрозаводск. Полеты на вновь открытом маршруте будет осуществлять российская компания "Транс-авиа". Как отметил директор авиакомпании Михаил Шелковников, новый рейс введен в центральное расписание, и на него получена регулярная лицензия Государственной службы гражданской авиации, срок действия которой составляет 3 года.
Обслуживать новую авиалинию будет самолет Як-42. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю, длительность полета - 1 час 40 минут. На борту пассажирам будет предоставляться горячее питание и услуги видеосалона. Цена билетов на новый рейс варьируется в пределах от 2100-3000 руб. - полеты в столицу на самолете будут находиться в одной ценовой категории с поездками на поезде в вагоне класса "СВ".
Как подчеркнул внешний управляющий аэропорта "Бесовец" Олег Шевцов, уже в апреле планируется открыть авиасообщение на маршруте Петрозаводск - Архангельск, а летом - начать полеты по направлению Петрозаводск - Геленджик - Сочи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.