+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несостоявшийся тур в Египет: "срочно арестуйте меня!"

   Сегодня в Октябрьский РУВД Екатеринбурга с просьбой арестовать его за экономическое преступление обратился гражданин Египта Али Нахлави. Господин Нахлави возглавляет в Екатеринбурге турфирму.
   По словам милиционеров, Али Нахлави только что отправил в турпоездку на свою родину группу путешественников, среди них двух чиновников правительства Свердловской области. Но принимающая сторона не получила вовремя деньги за проживание, и теперь туристы вынуждены вернуться на Урал, увидев устье Нила лишь в иллюминаторах самолета.
   В заявлении гражданин Египта написал, что не присвоил деньги, а лишь не успел переправить их получателям.
   По словам начальника местного уголовного розыска Анатолия Воищева, бизнесмен настойчиво просил милиционеров арестовать его и "привлечь к ответственности по всей строгости закона". "Впервые приходит человек, да еще и иностранец, с подобной просьбой, - сказал Воищев. - Особенно удивительно, что никто из несостоявшихся туристов на египетского гражданина не пожаловался".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.