+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур в открытый космос за 16 млн. километров

Американская авиакомпания US Airways при поддержке известной фирмы Space Adentures выступила инициатором нового рекламного предложения, которое может заинтересовать людей, с детства мечтавших полететь в космос.
Мечта может стать реальностью для первого счастливчика, налетавшего на самолетах авиакомпании US Airways 16 млн. километров.
Более того, этому "пассажиру" даже не придется платить за тур-поездку на земную орбиту. За все заплатят US Airways и Space Adentures.
Кто-то может сказать: чушь, ерунда, очередной рекламный трюк авиакомпании, которая хочет увеличить объемы пассажирооборота. Возможно…
Хотелось бы только напомнить: Space Adentures уже приобрела известность тем, что осуществила организацию в прошлом году полета в космос первого космического туриста - американского бизнесмена Дениса Тито.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер