+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур в открытый космос за 16 млн. километров

Американская авиакомпания US Airways при поддержке известной фирмы Space Adentures выступила инициатором нового рекламного предложения, которое может заинтересовать людей, с детства мечтавших полететь в космос.
Мечта может стать реальностью для первого счастливчика, налетавшего на самолетах авиакомпании US Airways 16 млн. километров.
Более того, этому "пассажиру" даже не придется платить за тур-поездку на земную орбиту. За все заплатят US Airways и Space Adentures.
Кто-то может сказать: чушь, ерунда, очередной рекламный трюк авиакомпании, которая хочет увеличить объемы пассажирооборота. Возможно…
Хотелось бы только напомнить: Space Adentures уже приобрела известность тем, что осуществила организацию в прошлом году полета в космос первого космического туриста - американского бизнесмена Дениса Тито.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете