+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур в открытый космос за 16 млн. километров

Американская авиакомпания US Airways при поддержке известной фирмы Space Adentures выступила инициатором нового рекламного предложения, которое может заинтересовать людей, с детства мечтавших полететь в космос.
Мечта может стать реальностью для первого счастливчика, налетавшего на самолетах авиакомпании US Airways 16 млн. километров.
Более того, этому "пассажиру" даже не придется платить за тур-поездку на земную орбиту. За все заплатят US Airways и Space Adentures.
Кто-то может сказать: чушь, ерунда, очередной рекламный трюк авиакомпании, которая хочет увеличить объемы пассажирооборота. Возможно…
Хотелось бы только напомнить: Space Adentures уже приобрела известность тем, что осуществила организацию в прошлом году полета в космос первого космического туриста - американского бизнесмена Дениса Тито.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа