+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тур в открытый космос за 16 млн. километров

Американская авиакомпания US Airways при поддержке известной фирмы Space Adentures выступила инициатором нового рекламного предложения, которое может заинтересовать людей, с детства мечтавших полететь в космос.
Мечта может стать реальностью для первого счастливчика, налетавшего на самолетах авиакомпании US Airways 16 млн. километров.
Более того, этому "пассажиру" даже не придется платить за тур-поездку на земную орбиту. За все заплатят US Airways и Space Adentures.
Кто-то может сказать: чушь, ерунда, очередной рекламный трюк авиакомпании, которая хочет увеличить объемы пассажирооборота. Возможно…
Хотелось бы только напомнить: Space Adentures уже приобрела известность тем, что осуществила организацию в прошлом году полета в космос первого космического туриста - американского бизнесмена Дениса Тито.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.