+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Каталонская столица Барселона, во вторник встретит своих гостей ярким солнцем на безоблачном небе, прогревшим окружающую среду до +15C. На островной же части Испании, в частности, на Тенерифе, синоптики обещают +22C на суше и +20C в воде. Чуть прохладней в ближайшие дни будет на Кипре – +20C, а в среду и вовсе возможны осадки. Дождливой выдалась неделя для Греции: Ираклион – +19C, Родос – +17C.
Стабильно жаркая погода стоит в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, и только панамка сможет уберечь голову от теплового удара при температуре атмосферы +27C и +29C соответственно. Правда, Красное море нагреется всего до +21C. Не отстают от знойной Африки представители Ближнего Востока: в Дубае и Шардже солнечно – до +28C, а водные процедуры принимаются при +23C. Нехолодно и без небесных протечек в Бангкоке: +33C воздух, у берега +26C.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.