+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Каталонская столица Барселона, во вторник встретит своих гостей ярким солнцем на безоблачном небе, прогревшим окружающую среду до +15C. На островной же части Испании, в частности, на Тенерифе, синоптики обещают +22C на суше и +20C в воде. Чуть прохладней в ближайшие дни будет на Кипре – +20C, а в среду и вовсе возможны осадки. Дождливой выдалась неделя для Греции: Ираклион – +19C, Родос – +17C.
Стабильно жаркая погода стоит в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, и только панамка сможет уберечь голову от теплового удара при температуре атмосферы +27C и +29C соответственно. Правда, Красное море нагреется всего до +21C. Не отстают от знойной Африки представители Ближнего Востока: в Дубае и Шардже солнечно – до +28C, а водные процедуры принимаются при +23C. Нехолодно и без небесных протечек в Бангкоке: +33C воздух, у берега +26C.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав