+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Каталонская столица Барселона, во вторник встретит своих гостей ярким солнцем на безоблачном небе, прогревшим окружающую среду до +15C. На островной же части Испании, в частности, на Тенерифе, синоптики обещают +22C на суше и +20C в воде. Чуть прохладней в ближайшие дни будет на Кипре – +20C, а в среду и вовсе возможны осадки. Дождливой выдалась неделя для Греции: Ираклион – +19C, Родос – +17C.
Стабильно жаркая погода стоит в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде, и только панамка сможет уберечь голову от теплового удара при температуре атмосферы +27C и +29C соответственно. Правда, Красное море нагреется всего до +21C. Не отстают от знойной Африки представители Ближнего Востока: в Дубае и Шардже солнечно – до +28C, а водные процедуры принимаются при +23C. Нехолодно и без небесных протечек в Бангкоке: +33C воздух, у берега +26C.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.