+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода сократила прибыли торговых компаний

Продавцы горнолыжного снаряжения называют зимний сезон 2001-2002 годов "провальным" или в лучшем случае "удовлетворительным". Как пишут "Ведомости", несмотря на растущую популярность лыж и сноуборда, объем продаж их в России оказался минимум вдвое ниже ожидаемого. По данным компании "СпортМастер", являющейся эксклюзивным дистрибьютором горнолыжного снаряжения марок Technica, Volkl и Marker, отечественные торговые компании закупали горнолыжное снаряжение, прогнозируя рост продаж в этом сезоне на 30 - 40%. Однако прибавка составила не более 15%. Всего же в сезоне в России официальными дистрибьюторами было продано более 48 тыс комплектов горнолыжного снаряжения и 8000 - 10 000 комплектов для сноуборда.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —