+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing-777 никому не нужен

По данным агентства Bloomberg, компания Boeing может лишиться своего единственного заказчика на самолет Boeing-777. Возможно, вторая по величине тайваньская авиакомпания EVA Airways пересмотрит планы покупки трех самолетов 777-200LR, четырех 777-300ER, включая предположительное дополнительное приобретение восьми самолетов этой серии. Общая сумма сделки составляет $3 млрд. долларов.
По словам главы EVA Airways Ю Чонг Хо (Yu Chong-ho), "должного применения для самолетов Boeing-777 авиакомпания не смогла бы найти". Контракт между Boeing и EVA Airways был подписан два года назад. Согласно договору, первые самолеты Boeing-777 должны были быть поставлены в 2005 году. Однако, как сообщает BizTime, представители EVA Airways отказались комментировать возможность покупки самолетов у основного конкурента американского авиаконцерна, компании Airbus.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...