+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По курортам - с комфортом

АО "Крымавтотранс" провело в Симферополе на автостанции "Курортная", что на железнодорожном вокзале, презентацию десяти новых автобусов повышенной комфортности "Мицубиси", оснащенных кондиционерами, холодильниками и мобильной связью. Эти машины выйдут на маршруты, связывающие Симферополь с Севастополем, Ялтой, Евпаторией, Судаком. А к началу курортного сезона пассажиров будут обслуживать 75 автобусов такого класса. Для удобства гостей Крыма планируется перевести автостанцию "Курортная" на круглосуточный режим работы, открыть дополнительные автобусные рейсы в областные центры Украины, города России, Белоруссии, Молдовы. Новинкой сезона станет кольцевой автобусный маршрут по Южнобережью: Симферополь - Севастополь - Ялта - Симферополь и в обратном направлении.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.