+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все теперь зависит от американских спецслужб

   Президент США Джордж Буш подписал меморандум, который наделяет сотрудников Министерства национальной безопасности правом принимать окончательные решения о выдаче или невыдаче иностранцам американских въездных виз. До сих пор такие решения являлись прерогативой работников консульских служб, подчиняющихся Госдепартаменту США.
   В президентском меморандуме отмечается, что сотрудники консульств продолжат работу с визами, но их решения будут контролироваться представителями Министерства национальной безопасности. Это поможет, по мнению Джорджа Буша, предотвратить въезд в страну террористов и других лиц, которым не следует выдавать въездные визы.
   Первым государством, в отношении которого начнут применяться новые американские визовые правила, станет Саудовская Аравия. Как сообщил представитель Госдепартамента США Стюарт Патт, группа сотрудников Министерства национальной безопасности уже выехала в эту страну и приступит к работе в самое ближайшее время.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории