+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все теперь зависит от американских спецслужб

   Президент США Джордж Буш подписал меморандум, который наделяет сотрудников Министерства национальной безопасности правом принимать окончательные решения о выдаче или невыдаче иностранцам американских въездных виз. До сих пор такие решения являлись прерогативой работников консульских служб, подчиняющихся Госдепартаменту США.
   В президентском меморандуме отмечается, что сотрудники консульств продолжат работу с визами, но их решения будут контролироваться представителями Министерства национальной безопасности. Это поможет, по мнению Джорджа Буша, предотвратить въезд в страну террористов и других лиц, которым не следует выдавать въездные визы.
   Первым государством, в отношении которого начнут применяться новые американские визовые правила, станет Саудовская Аравия. Как сообщил представитель Госдепартамента США Стюарт Патт, группа сотрудников Министерства национальной безопасности уже выехала в эту страну и приступит к работе в самое ближайшее время.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за