+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates и Continental Airlines тоже подписали соглашение

   Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates и американский авиаперевозчик Continental Airlines (NYSE: CAL) подписали соглашение о код-шеринге на рейсах между Дубаем и США. Осуществляться они будут через аэропорт Гэтвик в Лондоне. С момента вступления договора в силу коды Emirates (EK) и Continental (CO) будут размещаться рядом на рейсах Emirates из Дубая в Лондон, а также на рейсах Continental по маршруту Лондон-Хьюстон и Лондон-Нью-Йорк.
   Благодаря соглашению регистрация пассажиров будет проводиться всего один раз, а посадочные талоны на рейсы до конечного пункта назначения будут выдаваться сразу. Находясь в аэропорту, пассажиры получат возможность пользоваться залами ожидания обеих авиакомпаний. Кроме этого, клиентам Emirates и Continental, часто осуществляющим воздушные путешествия, будет предложено стать участниками специальных бонусных программ, реализуемых обеими компаниями.
   С 1 октября по 15 декабря 2003 года пассажирам, путешествующим по маршруту Дубай-США на самолетах авиакомпании Emirates, будет предложено бесплатное проживание в течение одного или двух дней в одноместных и двухместных номерах отелей Inter-Continental в Нью-Йорке, Хьюстоне и Дубае. Данная услуга распространяется только на пассажиров первого и бизнес-классов из 17 стран, включая Россию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.