+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates и Continental Airlines тоже подписали соглашение

   Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates и американский авиаперевозчик Continental Airlines (NYSE: CAL) подписали соглашение о код-шеринге на рейсах между Дубаем и США. Осуществляться они будут через аэропорт Гэтвик в Лондоне. С момента вступления договора в силу коды Emirates (EK) и Continental (CO) будут размещаться рядом на рейсах Emirates из Дубая в Лондон, а также на рейсах Continental по маршруту Лондон-Хьюстон и Лондон-Нью-Йорк.
   Благодаря соглашению регистрация пассажиров будет проводиться всего один раз, а посадочные талоны на рейсы до конечного пункта назначения будут выдаваться сразу. Находясь в аэропорту, пассажиры получат возможность пользоваться залами ожидания обеих авиакомпаний. Кроме этого, клиентам Emirates и Continental, часто осуществляющим воздушные путешествия, будет предложено стать участниками специальных бонусных программ, реализуемых обеими компаниями.
   С 1 октября по 15 декабря 2003 года пассажирам, путешествующим по маршруту Дубай-США на самолетах авиакомпании Emirates, будет предложено бесплатное проживание в течение одного или двух дней в одноместных и двухместных номерах отелей Inter-Continental в Нью-Йорке, Хьюстоне и Дубае. Данная услуга распространяется только на пассажиров первого и бизнес-классов из 17 стран, включая Россию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються