+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates и Continental Airlines тоже подписали соглашение

   Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates и американский авиаперевозчик Continental Airlines (NYSE: CAL) подписали соглашение о код-шеринге на рейсах между Дубаем и США. Осуществляться они будут через аэропорт Гэтвик в Лондоне. С момента вступления договора в силу коды Emirates (EK) и Continental (CO) будут размещаться рядом на рейсах Emirates из Дубая в Лондон, а также на рейсах Continental по маршруту Лондон-Хьюстон и Лондон-Нью-Йорк.
   Благодаря соглашению регистрация пассажиров будет проводиться всего один раз, а посадочные талоны на рейсы до конечного пункта назначения будут выдаваться сразу. Находясь в аэропорту, пассажиры получат возможность пользоваться залами ожидания обеих авиакомпаний. Кроме этого, клиентам Emirates и Continental, часто осуществляющим воздушные путешествия, будет предложено стать участниками специальных бонусных программ, реализуемых обеими компаниями.
   С 1 октября по 15 декабря 2003 года пассажирам, путешествующим по маршруту Дубай-США на самолетах авиакомпании Emirates, будет предложено бесплатное проживание в течение одного или двух дней в одноместных и двухместных номерах отелей Inter-Continental в Нью-Йорке, Хьюстоне и Дубае. Данная услуга распространяется только на пассажиров первого и бизнес-классов из 17 стран, включая Россию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.