+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates и Continental Airlines тоже подписали соглашение

   Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates и американский авиаперевозчик Continental Airlines (NYSE: CAL) подписали соглашение о код-шеринге на рейсах между Дубаем и США. Осуществляться они будут через аэропорт Гэтвик в Лондоне. С момента вступления договора в силу коды Emirates (EK) и Continental (CO) будут размещаться рядом на рейсах Emirates из Дубая в Лондон, а также на рейсах Continental по маршруту Лондон-Хьюстон и Лондон-Нью-Йорк.
   Благодаря соглашению регистрация пассажиров будет проводиться всего один раз, а посадочные талоны на рейсы до конечного пункта назначения будут выдаваться сразу. Находясь в аэропорту, пассажиры получат возможность пользоваться залами ожидания обеих авиакомпаний. Кроме этого, клиентам Emirates и Continental, часто осуществляющим воздушные путешествия, будет предложено стать участниками специальных бонусных программ, реализуемых обеими компаниями.
   С 1 октября по 15 декабря 2003 года пассажирам, путешествующим по маршруту Дубай-США на самолетах авиакомпании Emirates, будет предложено бесплатное проживание в течение одного или двух дней в одноместных и двухместных номерах отелей Inter-Continental в Нью-Йорке, Хьюстоне и Дубае. Данная услуга распространяется только на пассажиров первого и бизнес-классов из 17 стран, включая Россию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек