+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупные выставки в Экспоцентре Дубайского аэропорта

   В начале октября в Дубае пройдут две крупные выставки. Первая из них, "Motexha 2003", представит широкий спектр индустрии моды. На выставке, в которой будут участвовать 400 компаний из 30 стран, будет демонстрироваться женская, мужская, детская и спортивная одежда, аксессуары, кожаные изделия, нижнее белье, свадебные наряды и многое другое.
   На другой выставке, "Ambiente Arabia", будут демонстрироваться произведения искусства, подарки, предметы интерьера и домашнего обихода. Обе выставки будут проходить в Экспоцентре Дубайского международного аэропорта с 6 по 9 октября и будут открыты для широкой публики.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к