+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупные выставки в Экспоцентре Дубайского аэропорта

   В начале октября в Дубае пройдут две крупные выставки. Первая из них, "Motexha 2003", представит широкий спектр индустрии моды. На выставке, в которой будут участвовать 400 компаний из 30 стран, будет демонстрироваться женская, мужская, детская и спортивная одежда, аксессуары, кожаные изделия, нижнее белье, свадебные наряды и многое другое.
   На другой выставке, "Ambiente Arabia", будут демонстрироваться произведения искусства, подарки, предметы интерьера и домашнего обихода. Обе выставки будут проходить в Экспоцентре Дубайского международного аэропорта с 6 по 9 октября и будут открыты для широкой публики.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.